نعناعه
المساهمات : 11219 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: قاطو بياض البيض الخميس يناير 15, 2015 5:28 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته غالبا ما نستعملو صفار البيض فالحلويات ويبقى البياض هده الحلوة نعملوها بياض البيض وتجي خفيفة وبنينة [IMG] *المقادير -2بياض بيض -ربع كاس سكر -كاس ونصف جوز الهند مطحون/نواد كوكو/ -مبشور قشور الليمون -1ملعقة فرينة مملوءة جيدا *طريقة التحضير نخفق بياض البيض جيدا بالخلاط الكهربائي حتى ينتفخ ويصبح مثل الثلج نظيف له السكر ورشة ملح مع موصلة الخفق حتى يذوب السكر نزيدو الفرينة الى ان يصبح الخليط مثل الكريمة بالضبط نظيف له
جوز الهند ونقلب بملعقة ثم يشكل حسب الرغبة بيضوي اوكروي المهم يكون مرتفع قليلا لانه اثناء الخبز يفرش يخبز من15 الى20 دقيقةعلى 180 درجة ويزين حسب الرغبة [IMG] بالصحة والراحة
| |
|