مكونات الوصفة :
1- كمون :
وهو مسؤل عن تنظيم حركة الأمعاء والهضم وإخراج الغازات.
2- القرفة :
من التوابل العطرية الجميلة وجودها يخفف من طعم المشروب وأيضا يساعد علي تحفيز الدورة الدموية مما يساعد علي زيادة معدل الحرق .
3- الجنزبيل والليمون :
معروف عن هذان التابلين محاربتهم الشديدة للدهون .
4- البردقوش أو الاوريجناو :
عشبة تستخدم كثيرا في أطباق الباستا الإيطالية وتتميز بأنها تحتوي علي مضادات الأكسدة التي تحافظ علي شباب خلايا الجسم وتحميه من
العديد من الأمراض وهو أكثر قوة من الشاي الأخضر في تنشيط الأيض في أجسامنا .
المقادير :
1 معلقة صغيرة كمون
½ معلقة صغيرة بردقوش
½ معلقة صغيرة قرفة
¼ معلقة صغيرة جنزبيل
1 عصير ليمونة
1 كوب ماء ساخن
1 ملعقة نعناع مطحون
طريقة التحضير :
أضيفي التوابل مع عصير الليمونة مع الماء الساخن وتترك ل15 دقيقة قبل تناولها.
تناوليها دائما قبل موعد وجبة الغداء مع شرب كوب كبير من الماء بعدها.
كل التوابل يراعي أن تكون مطحونة ناعم ويفضل أن تكون طازجة وليست قديمة
وفي خلال أسبوع ستلاحظي الفرق في تناقص شهيتك وكمية الطعام التي تتناوليها يوميا
وأذا دمجتيها مع ريجيمك المتبع فأستعدي لمفاجأة رائعة عند الميزان.