كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفطائر التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

avatar

المساهمات : 4597
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفطائر التركية   الثلاثاء مايو 09, 2017 12:12 pm

المكوّنات


  • [url=/ingredient/دقيق-1457501]دقيق[/url] - كوبان

  • [url=/ingredient/سكر-1457583]سكر[/url] - ملعقة كبيرة ونصف

  • [url=/ingredient/خميرة-1457475]خميرة[/url] - ملعقتان صغيرتان

  • [url=/ingredient/ملح-1458002]ملح[/url] - ربع ملعقة صغيرة

  • [url=/ingredient/زيت-1457548]زيت[/url] - ربع كوب

  • [url=/ingredient/حليب-1457393]حليب سائل[/url] - كوب

  • [url=/ingredient/فلفل-أسود-1457775]فلفل أسود مطحون[/url] - ملعقة صغيرة

  • [url=/ingredient/جبن-موزاريلا-1457338]جبن موزاريلا[/url] - 500 غرام

  • [url=/ingredient/بقدونس-1457218]بقدونس[/url] - ربع باقة

  • [url=/ingredient/سمسم-1457611]سمسم[/url] - ربع كوب


طريقة العمل


1- أخلطي الدقيق والسكر والخميرة مع الملح والزيت والحليب السائل لمدة خمسة دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ساعة على حرارة دافئة حتى تتخمر.
3- أخلطي في وعاء آخر جبنة الموزاريلا والفلفل الأسود مع البقدونس.
4- قسّمي العجينة الى قسمين وقومي برّق الجزء الأول في صينية مدهونة بالزيت.
5- إحشي مكونات الجبنة في العجينة ثم قومي برق الجزء الثاني من العجينة فوق الجبنة.
6- إخبزي الفطائر في فرن محمى على 180 درجة مئوية 20 دقيقة ثم حمريها لمدة خمسة دقائق.
7- رشي السمسم فوق العجينة وقدميها ساخنة.




  • إدهني العجينة بالقليل من الزبدة بعد إخراجها من الفرن.

  • تعلمي طريقة عمل الفطائر التركية على أصولها وقدميها على سفرتك الى جانب شاي بالحبهان أو شاي بالقرفة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الفطائر التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: