بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11118
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد  Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد    كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 15, 2017 12:37 pm


كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد  %25D9%2583%25D9%2588%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25B2%2B%25D9%2586%25D8%25AC%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25A1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25B4%25D8%25A7%25D8%25A8%25D9%258A


الوصفة  : طريقة عمل كوكيز.
من وصفات وحلويات : الشيف نجلاء الشرشابي (مكتوبة).
برنامج :  على قد الايد.
قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra).
المطبخ : الأوروبي.
حلقة اليوم / امس.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


مقادير ومكونات كوكيز على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :




  • 1/3 كوب سمنة.





  • 3/4 كوب سكر بودرة.






  • 2 بيضة.






  • فانيليا.






  • 2 كوب دقيق.






  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.






  • رشة ملح.






  • بشر برتقال.






  • قطع شيكولاتة.






  • عصير برتقال.









طريقة تحضير وعمل كوكيز بالخطوات مكتوبة بالتفاصيل والصور على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :



[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

في العجان نضع السمنة ونخفقها بالمضرب الشبكي حتى تنعم مثل الكريمة ونضيف عليها السكر البودرة ونخفقهم معاً.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

في بولة عميقة يوضع الدقيق ع رشة الملح والبيكنج بودر وقطع الشيكولاتة ونقلبهم مع بعض حتى تختلط كل المكونات تماماً.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

تُضاف الفانيليا وبشر البرتقال على البيض ثم نضيفه واحده واحده على السكر والسمنة مع الخفق حتى تتجانس المكونات ويختفي البيض.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

يُضاف خليط الدقيق على خليط البيض والسكر والسمنة ونقلبهم كلهم مع بعض حتى تتلم العجينة وتتكون عجينة متماسكة.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

نجهز صينية ونفرش فيها ورق زبدة أو ندهنها بدهنه خفيفة من الزيت.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

نشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة الحجم ونضغط عليها نبططها بسمك متوسط ونرصها في الصينية ونترك مسافات بينهم.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

ندهن وجه الكوكيز بعصير البرتقال ثم نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يتماسك وينضج.


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماماً قبل رفعه من الصينية حتى لا يتفتت .. وبالهنا .........،


[/list]


[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,248,246); MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]
[*]
[/list]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز - نجلاء الشرشابي - برنامج على قد الايد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برنامج على قد الايد نجلاء الشرشابي _ سفرة CBC
» آرز باللبن | نجلاء الشرشابي
» كب كيك بالفراولة | نجلاء الشرشابي
» أرز بالبشاميل واللحمة المفرومة | نجلاء الشرشابي
» برنامج على قد الايد | cbc سفرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: