هذه الفطيرة الايطالى بحشو الفراخ..لذيييييذة جداااااا..
ان شاء الله تعجبكن..
مقادير الفطيرة..
2 و نصف كوب دقيق + 3 م.ك حليب بودرة + 1 م.ك خميرة فورية + 2 م.ك سكر + 1 م.ص ملح..





ثم نضيف ربع كوب زيت نباتى..





ثم ماء دافئ على حسب العجين..حتى تتكون عجينة ناعمة طرية..






تغطى و تترك فى مكان دافئ حتى تخمر..





نفرد العجين بالنشابة و نضعها فى قالب مدهون..
نضع الحشو..( فراخ فيلية قطع مشوحة فى قليل من الزيت و مضاف اليها
فص ثوم مفرى وبصل شرائح و فلفل الوان و مشروم و نضبط الطعم بملح و فلفل اسود)
نضع زيتون اسود شرائح وجبن موتزاريلا و رومى مبشور..




نشكل وردات صغيرة على سطح القالب و ندهنها بقليل من الحليب المضاف اليه
ربع م.ص بن..







نضعها فى فرن حار من 15 الى 20 دقيقة حتى تحمر..





تقدم بألــــــف هــــنــــا....
ممممممممممممممممممممم..













منقووووووووووووول