- يضاف البصل والثوم على المفروم والبهارات ويتعجن ثم تشكل حسب الرغبة - توضع الحبات في صينية بها ملعقتين زيت زيتون وتدخل لفرن ساخن لتشوى - نقلي مكعبات الباذنجان والبطاطس ونسلق الجزر والفاصوليا ونحتفظ بماء السلق - بعد شواء حبات الكباب وفي نفس الصينية نضيف الخضروات كلها عليها - في كوب من مرق الخضروات نذوب مكعبين الماجي والصلصلة ونرشها على وجه الصينية - ندخلها الفرن مرة ثانية لتتسبك مع ملاحظة عدم إضافة الملح للمكونات كلها لوجود الماجي
. . الصور ...............
. . وهذي النتيجة
وقدمتها مع قرنبيط مغمس في بيض وبعدين دقيق بالبهارات والملح ومقلي وصوص حامض حلو