غالياتى..
هذه طريقة عمل خلية النحل بالصور..بتكون لذيذة جدااااا و هشة و ممكن حشوها حسب رغبتك او تقديمها
بدون حشو..
المقادير..
5 كوب دقيق / كوب و ثلاثة ارباع ماء دافئ/ ملعقة صغيرة ملح /6 م.ك.حليب بوردة/
نصف كوب زيت / 3 م.ك سكر / 1 م.ك.بيكنج بودر/2 م.ك خميرة فورية.


الطريقة..
نخلط الماء الدافئ + الحليب البودرة + الخميرة الفورية






نضيف الزيت و السكر و الملح









يضاف الدقيق بالتدريج مع البيكنج بودر 









نعجن حتى الحصول على عجينة طرية ناعمة و كلما طال العجن كان افضل..










تترك لتخمر فى مكان دافئ
مـــاشـــاء الله.......








تكور و تحشى حسب الرغبة ( الافضل جبن كيرى ) و توضع على مسافات فى 
صينية مدهونة زيت..










تترك لتخمر مرة اخرى..
يدهن الوجة بالحليب المضاف اليه قليل من البن و يرش الوجه حبة البركة و سمسم

















هذه بدون حشو..عليها سمسم فقط..














تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر
يدهن الوجة بالعسل الابيض فور خروجها من الفرن...


ممممممممممممممممممممممممممم..





































من الداخل هشششششششششة و طرية..ممممممممممم..

















اتمنى تعجبكن..