كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفطيرة التركى باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

avatar

المساهمات : 4544
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

مُساهمةموضوع: الفطيرة التركى باللحم   الإثنين يناير 08, 2018 11:16 am

مرحبا و اهلا غالياتى..



تقبل الله منا و منكن صالح الاعمال و غفر لنا و لكم فى هذا الشهر المبارك و جعلنا من عتقائه..





الفطيرة التركى من المعجنات السريعة و التى تستطيعى تنويع حشوتها





اليوم معنا بحشو اللحم المعصج..ان شاء الله تعجبكن..








المقادير :





2 كوب دقيق / 2 م.ص خميرة فورية / 2م.ص سكر /


3 م.ك حليب بودرة(ربع كوب )/1م.ص ملح/ كوب ماء دافئ.













الحشو :





لحم معصج مضاف اليه فلفل اخضر


/ جبن شيدر مبشور / جبن موتزاريلا


مشروم.
















نضع جميع المقادير معا ..



















تعجن حتى تتكون عجينة ناعمة..













تترك لتخمر حوالى ساعة.













نقسم العجين قسمين













نفرد الجزء الاول و نضعه فى صينية مدهونة













نوزع اللحم و المشروم و قليل من الجبن













نضع الجزء الاخر من العجين


و ننثر باقى الجبن على الوجه



















ننثر سمسم و حبة البركة
















توضع فى فرن 180ْ لمدة 25 دقيقة حتى تحمر..
















تقدم ساخنة..












































الـــــــــف هــــــــــــنـا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفطيرة التركى باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: