كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكيكة العادية التقليدية - سالي فؤاد - برنامج حلو وحادق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

avatar

المساهمات : 4640
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

مُساهمةموضوع: الكيكة العادية التقليدية - سالي فؤاد - برنامج حلو وحادق   السبت فبراير 17, 2018 2:17 am





الوصفة  : طريقة عمل الكيكة العادية التقليدية.
من وصفات وحلويات : الشيف سالي فؤاد (مكتوبة).
برنامج :  حلو وحادق.
قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra).
المطبخ : الأوروبي.
حلقة اليوم / امس.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



مقادير ومكونات الكيكة العادية التقليدية على طريقة الشيف سالي فؤاد :




  • 3  كوب دقيق أبيض منخول.



  • 1/2 باكو بيكنج بودر.



  • رشة ملح.



  • 2 كوب سكر أبيض ناعم الحبيبات.



  • 1 كوب لبن حليب.



  • 1 كوب زيت نباتي.



  • 3 بيضة.



  • فانيليا.





طريقة تحضير وعمل الكيكة العادية التقليدية بالخطوات مكتوبة بالتفاصيل والصور على طريقة الشيف سالي فؤاد :

[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

في بولة عميقة يوضع الدقيق مع البيكنج بودر مع رشة من الملح ونقلبهم مع بعض.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

في الخلاط أو بواسطة المضرب الشبكي الكهربائي نخفق البيض على السرعة المتوسطة لمدة 3 دقائق، ثم تُضاف الفانيليا و2 كوب من السكر ونخفق البيض مع السكر حتى يذوب السكر ويُصبح خليط هش ولونه فاتح.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

يُضاف الزيت واللبن ونستمر في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السائل السابق مع التقليب برفق في إتجاه واحد حتى يختفي الدقيق تماماً.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

يُوضع خليط الكيكة في صينية مدهونه جيداً بالزيت ومبطنه بالدقيق.






[/list]
[list="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: rgb(47,69,70); MARGIN-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Merriweather, Georgia, serif; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: rgb(255,255,255); FONT-WEIGHT: 700; PADDING-TOP: 0px"]
[*]

نضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ونتركها حتى تستوي .. وصحتين وهنا .....،






[/list]







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نعناعه

avatar

المساهمات : 4640
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: الكيكة العادية التقليدية - سالي فؤاد - برنامج حلو وحادق   السبت فبراير 17, 2018 2:21 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكيكة العادية التقليدية - سالي فؤاد - برنامج حلو وحادق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: