[size=undefined][/size]
[size=undefined]الفكرة هنا اننا يمكن عمل اي خضار باللحم المفروم ولكن بشكل الكفتة من باب التغيير[/size][size=undefined] [/size]
[size=undefined]واكيد الطعم مميز[/size][size=undefined] [/size]


الطريقة مع المقادير 
نشوح بصل مع ثوم مفروم 

نضع عليه طماطم مفرومة 

وعندما تغلي الطماطم نضع الخضار الذي نريده والتوابل 
[size=undefined]نزود ماء وماجي ونضبط الملح[/size]
[size=undefined][/size]
[size=undefined]نكون بنفس الوقت تبلنا اللحم المفروم بقليل ملح وفلفل ونشكلها كور[/size][size=undefined] [/size]
[size=undefined]نشوحها لتتماسك بكل الجوانب او ممكن نضعها بالفرن[/size][size=undefined] [/size]

نضعها على الخضار ونقلب 

ونتركها لتنضج ,,,
قبل التقديم نشوح ثوم مفروم مع كزبرة خضراء مفرومة و قليل من الزيت ونضعها على الخضار ونقلب ونتركها قليلا ثم يقدم 






تقدم مع الارز واستمتعي بالطعم المميز .

دعواتكم التي احتاجها .