[size=undefined]السلام عليكم ورحمة الله بوركاته[/size]
[size=undefined]المقادير[/size]

[size=undefined]نصف كيلو لحم مقطع مكعبات [/size]
[size=undefined]1 بصل كبير مقطع مكعبات[/size]

[size=undefined]2 فص ثوم مفروم[/size]

[size=undefined]ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم[/size]

[size=undefined]بهارات مشكل [/size]
[size=undefined]بهار الكاري[/size]
[size=undefined]2 حبة ورق غار[/size]
[size=undefined]مرق تكفي لاستواء اللحم حوالي 3 اكواب[/size]
[size=undefined]او ممكن استخدام الماء مع 2 مكعب ماجي [/size]

[size=undefined]ملح صيني للنكهه[/size]

[size=undefined]ملح وبهارات [/size]

[size=undefined]خضار حسب المتوفر ( بطاطس جزر كرفس ) مقطع مكعبات[/size]


[size=undefined]الطريقة[/size]

[size=undefined]نضع اللحم والزيت على النار ونتركها حتى تحمر قليلا [/size]

[size=undefined][/size]



[size=undefined]ثم نضيف البصل[/size]

[size=undefined][/size]

[size=undefined]ونضيف البهارات وورق الغار والثوم والزنجبيل وبهار الكاري[/size]

[size=undefined][/size]


[size=undefined]ونضيف المرق[/size]

[size=undefined][/size]


[size=undefined]ونخليها تستوي [/size]

[size=undefined][/size]

[size=undefined]بعد ما تستوي اللحمة [/size]

[size=undefined]نيف الخضروات المتوفرة بالبيت [/size]

[size=undefined]انا اضيف الجزر الكرفس والبطاطس[/size]

[size=undefined][/size]


[size=undefined][/size]

[size=undefined]ونخليها تستوي بعد ما تستوي نضيف الملح والفلفل الاسود والملح الصيني [/size]

[size=undefined][/size]

[size=undefined]اذا حسيتي انو المرق خفيف ممكنتخلطي [/size]
[size=undefined]ملعقتي طعام نشاء مع شوية مويه وضعيها على الايدام [/size]

[size=undefined][/size]


[size=undefined]وتقدم [/size]

[size=undefined]ممكن تقدم مع الرز وممكن مع الخبز [/size]

[size=undefined][/size]


[size=undefined][/size]

[size=undefined]عوافي[/size]