كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المهلبية بالشوفان والتوت والمانجو للفطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

avatar

المساهمات : 4627
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

مُساهمةموضوع: المهلبية بالشوفان والتوت والمانجو للفطور   الأربعاء أغسطس 01, 2018 8:52 am

المقادير

- حليب : 3 اكواب (نصف دسم) 

- سكر : ملعقة كبيرة ونصف 

- الشوفان : كوب ونصف 

- مانغو : نصف كوب (مقطّعة إلى مكعبات) 

- التوت : نصف كوب 

- العسل : ملعقة كبيرة (للتقديم) 

- القرفة : ملعقة صغيرة (اختياري) 



طريقة التحضير




1. يُسخّن، في قدر على النار، الحليب. ثم، يضاف السكر، ويقلّب حتى يذوب تماماً.

2. بعدها، يُضاف الشوفان، مع الاستمرار في التقليب على نار هادئة، حتى يبدأ في الغليان، ويكتسب الخليط قواماً سميكاً بعض الشيء. ويُرفع عن النار.

3. تُصب المهلبية في أطباق فردية صغيرة، ثم تُضاف مكعبات المانجو والتوت إلى كل كوب، ويُزيّن بالعسل والقرفة (اختياري).



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المهلبية بالشوفان والتوت والمانجو للفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: