والله الحمد له منيح في ناس بتهتم تملي وقتها
عندي كم فكرة للتجهيز المسبق -فريزة-:
= عندك فليفلة أو جزر بالبراد ومو عارفة تعملي فيها الفلبفة غسيليها وقطعيها حسب استخدامك لها قطع صغيرة للبيتزا والكبسة وأصابع رفيعة لأكلات الدجاج وافصلي كل نوع بكيس وحطيهم بالفريزة-الثلاجة -ولما بدك تستخدميها فورا من الفريزة للطبخ ولو جامدة , وكمان الجزر ابشري أو قطعيه حسب الاستعمال وعبيه بأكياس نايلون وحطيه بالفريزة .
-ملاحظة يوضعو نيين من دون أية إضافات أو سلق بس تقطيع وبس
=عندك كوسا صغيرة للشيخ المحشي وما بدك تطبخيها بالوقت الحاضر احفريها واحشيها واقليها وبعد هيك جمديها بالفريزة ولما بدك تطبخيها بس بتستنيها ليفك تجميدها وبتابعي السلق و...
=عندك باذنجان صغير كمان احفريه واحشيها للفتة مكدوس وعلى الفريزة , وإذا كان كبير قطعيه للمقلوبة واقليه وبعد هيك فرزيه
=الكبة كتر ظريفة وقت العزايم كبكبيها مقلية أو لبنية أو مشوية ولما بتصفيها بالصواني تضعيها بالفريزة وهي بالصينية وبعد ما يمر وقت تكون فيه جمدت وتماسكت عندها بتحطيها بالأكياس النايلون
انشاء الله تكون أفكاري عجبتكن
وقت العزيمة أو ما في وقت كتير بحلوا أزمة
لا تنسوا تبدوا رأيكم