بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح  Empty
مُساهمةموضوع: اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح    اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 14, 2013 3:15 pm

اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح  Images





اول مشكله : الجاتوه مكتنز و سميك

السبب : البيض لم يخفق فتره كافيه .. و ممكن السوائل ا و الدهون كثيره

ثاني مشكله : الطبقه العليا جافه و يابسه

السبب : درجه حراره الفرن عليه .. او خبزتيه مده زياده عن اللزوم

ثانيا : الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن

مدة الخبز أطول مما يجب

ثالث مشكله : سطح الكيك مشقق و محدب

السبب : الدقيق كثير .. او السوائل قليله ..ارتفاع في درجه حراره الفرن

المشكله الرابعه: سطح الكيك او الجاتوه لزج و رطب:

السبب السكر كثير .. او لم يتم خبز الكيك مده كاقيه

خامس مشكله : هبوط الكيك

السبب كثره السكر .. كثره السوائل .. كثره الزبد و ممكن تكوني فتحتي الفرن قيل ما يستوي

سادس مشكله :تفتت الجاتوه

الاسبابا : كثره السكر و الزبد .. قله الخفق

الخلاصه : التزمي بالمعايير من وصفات مضمونه .. اخفقي جيدا البيض مده كافيه كما في تعليمات صنع الكلك و راعي مده الخبز و ما تفتحيش الفرن قبل الاستواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباب فشل عمل الكيك و الجاتوه و اسرار النجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكيكه اليوميه اتحداكي جربيها هتحفظيها‼️مع كل اسرار نجاح الكيك من الالف للياء‼️وداعا لفشل الكيك
» مبروك النجاح
» موسوعة الكيك بالصور
» كريمة جِنان لتزيين الكيك
» اسباب الخمول ]~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم النصائح والتدبير المنزلي-
انتقل الى: