زمان كنت اعمل اي خبز او كعك لازم يندهن بالبيض من الفوق ولا عمري طلع معي لون حلو كثير من المرات يطلعلي لون اصفر او بني مو حلو
المهم بعد ماجربت كدا طريقة واخدتهم كلهم عن طريق الشيف كل مرة شيف ولا واحدة نجحت معي
بس قعدت اخلبط لحتى طلعت معي فكرة ولما طبقتها طلع لون يجننننننننن
على الخبز او الهمبرغر
طولت عليكم
هههههه
المهم
الوصفة هي
واحد صفار بيض(حسب كمية العجين اللي عندك يمكن اكثر من واحد)
ملعقتين صغار حليب بودرة
وملعقة كبيرة عسل (اي نوع عندك حطيه مو مهم)
خلطوهم منيح مع بعض وبعد ماتختمر معك العجينة وتشكليها وقبل ماتحطيها بالفرن حطي بفرشاتة هدا الخليط ادهني عادي
جربوها وراح تدعولي
راح يطلع معك لون كثير حلووووووو كانو احمر عسلي ويلمع لمعان حلو كثير
اتمنى ردودكم واللي تجربها تخبرني وتقوللي ادا كان نجحت معها
مع انها انا تنجح معي كل مرة اعملها بيها
بالتوفيق منقووووووول