بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)  Empty
مُساهمةموضوع: اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)     اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 3:52 pm

اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)


مرحبا بالجميع

الكل منا او البضع يعلم ان لف ورق الملفوف متعب لأنه غير سلس .... وهذه كانت معاناتي أنا أيضا فأنا من محبي محشي الملفوف ، ولكن أكره لفه...إلى أن توصلت للطريقة المريحة جدا
التي تعطي نتيجة جيدة خاصة للمبتدئين.
وهي إسلقي الملفوفة بطريقتك الخاصة ... وعندها قومي بتهذيب الأوراق وتقطيعها للأحجام التي ترغبين عمل الأصبع بها .. عندها ضعيها بصورة مرتبة في ورق المنيوم وغطيها من كل الجوانب مع المحافظة على شكلها وحجمها .... وضعيها في الفريزر لمدة يوم أو لمدة ليلة .كاملة..
أخرجيها من الفريز قبل البدء بالعمل بنصف ساعة وأحشيها وستريها كيف هي سلسة معاك ومريحة جدا.

أرجو أني قد أضفت شيء ذو فائدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الملفوف الرائع (الكرنب المخلل)
» لا تتخلصي من بقايا الكرنب.. فوائد لا تعلميها لـ«مخلل الملفوف»
» البيتزا اللي بينحط عليها الاشي اللي بيعصب الإيطاليين
»  طريقة سهله لتفكيك أوراق الكرنب
» سلطة الملفوف: كول سلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم النصائح والتدبير المنزلي-
انتقل الى: