بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11213
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2014 7:37 am

الدجاج
المقادير:
للعجين:
5 كوب دقيق+رشة ملح+2 ملعقة كبيرة خميرة فورية+3 ملعقة كبيرة لبن بودرة+1 ملعقة كبيرة سكر+3/4 كوب سمن او زيت+ ماء للعجن
مقادير الحشو:
صدور دجاج مسلوق+1 كوب بسلة مسلوقة+كوب من البشاميل ثقيل نوعا ما+1 كوب جبنة رومى مبشورة+1 كوب جبنة موتزاريلا
للوجه : بيضة مع سمسم أو حبة البركة
الطريقه:
في طبق عميق نخلط الدقيق و الخميره و رشه الملح و لبن البوده و السكر و نخلطهم جيد ثم نضيف السمن السايح الغير مقدوح او الزيت و نعجن جيدا ثم نضيف الماء حتى نحصل على عجينه طريه لا تلتصق باليد ثم نغطيه و نتركها تخمر و يتضاعف حجمها تقريبا لساعه او 2
لتجهيز الحشوه:
فى طاسه على النار بها قليل من الزيت نشوح الفراخ و نضيف لها البسله و نضيف الملح و الفلفل و نرفعها من النار و بعد ان تبرد نضيف لها البشمل
نحضر العجين بعد ان خمر و نفرد على رخامه مرشوشه دقيق على شكل مستاطيل و نضع المستاطيل في صنيه مدهونه زيت و نصطع حرف المساطيل من النحيتين شرايح و نضع الحشو في النصف و نقفل مره شريحه من اليمين و مره من الشمال لغايت ما نخلص الضفيره و فى بوله نخلط البيضه بقليل من اللبن و الملح و الفلفل الاسود و ندهن بها الوجه و نرش سمسم او حبه البركه و ندخلها الفرن على 180 حتى النضج و يحمر وشها

فطائر الدجاج 10613000_872889379422160_3514984874589733326_n
فطائر الدجاج 10857991_872889499422148_1679631623184813082_n

فطائر الدجاج 10513443_872889592755472_9172779255832212662_nفطائر

الشيف / نجلاء الشرشابي برنامج علي قد الإيد

ففطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11213
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2014 7:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: