بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قوارب البطاطا المحشية اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11280
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

 قوارب البطاطا المحشية اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: قوارب البطاطا المحشية اللذيذة     قوارب البطاطا المحشية اللذيذة  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2014 7:24 am

 قوارب البطاطا المحشية اللذيذة  %D9%82%D9%88%D8%A7%D8%B1%D8%A8+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9



مكونات قوارب البطاطا المحشية اللذيذة

4حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت نباتي
كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
ربع حبة فلفل احمر مفرومة
ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
مكعب مرقة
ثلث كوب مايونيز
40جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
نصف كوب جبنة مبشورة
رشة فلفل اسود (حسب الرغبة)
تحضير قوارب البطاطا المحشية اللذيذة

تغسل حبات البطاطس جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة، توضع البطاطس في صينية الشوي، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة
ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. ثم توضع البطاطا على صينية
الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت، ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر
ثم تملا البطاطا بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة، ثم الفلفل (كمية بسيطة)،
تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب البطاطا المحشية اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات لذيذة بالبيض والبطاطس طبخ سهل ولذيذ ???? مفركة البطاطا و مثلثات البطاطا
» قوارب البطاطس جنان
» فطائرالشوفان اللذيذة
» اللقيمات المحشية بالجبن طعم خيالي
» طريقة عمل حلاوة الجبن المحشية بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: