نعناعه
المساهمات : 11292 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: بقايا الاكل. الأربعاء يناير 21, 2015 6:07 am | |
|
اول شي ضع الرز في قدر وضع اليه كوب ما وغطي علية وعلى نار هادية جداً لكي يستوى على البخار طبعاً بعد ما تطلعه من الثلاجة وتفك عنه البرودة
والحين نضع البصل مع شوية زبدة نقليه شوي حتى يحمر
ونضيف الزبيب ورشه لا تذكر من الملح وملعقة شاي كبيرة سكر وقلب حتى يحمر ونصفيه من الزبدة
ونخلية على الرز
نجي للمهم للحم نقطعة ونفلفه بيدينا بعد ما تفك من البرودة ويصير بحرارة الغرفة ونحاول نزيل اكبر كمية من الرز الملتصقة فية بضربة بخفيف ونجهزة للصاج
نضعة على النار ونضيف شوية زيت دوار الشمس او أي زيت خفيف نباتي اهم شي صاج كبير وممكن تحطة بالفرن وممكن تحطة بقصدير على كيفك
وقبل ما تطلعة بدقيقة رشة ملح مع شوية بهارت مشكلة او كمون او فلفل اسود قلبة شوي وصفة من الزيت ويطلع كذا مقرمش من برى وطري ولذيذ من جوا
وهنا يبدى الدمك اقصد المعركة منظر يسل له ؟؟؟ عاد براحتكم لا حد يستحي الله يرحم والديكم اقسم بالله ان فيه لذة لا استطيع وصفها وبالهنا والعافية
| |
|