هذا السفرجل للي اول مرة يسمع اسمه وقد يكون له اسم آخر
وهنا بعد التقشير والتقطيع
الطريقة: نضع الماء والسكر والقرفة والهيل في قدر ونعصر حبة الليمونة فوقها ونتركها تطبخ الى أن تصير مثل " الشيرة"
نغسل السفرجل ونصفيه ثم نضعه فوقها ..
وقتها نوطي النار مرررررة .. يعني تكون جدا هادئة ونتركه ونراقبه من فترة لأخرى ونحركه حتى مايطيش او يحرق السكر ونتركه نصف ساعه تقريبا وبعدها يصبح جاهز للأكل
وتفضلوا معايا
يميييي يمممممي يممممممممي
>>>الصورة متعوب عليها هششش
وهذي كمان
حسيت اني جبت العيد مرة بالعربي الفصيح ومرة بالعامي ما كنها كانت مشرفه ع الفيض>>بتعلمكم انها كانت مشرفة قدييييييييييمة للفيض هششششش
بالعافيه عليّه وعليكم حبيباتي منقوووووول
●•°حلى متميز°•●مربى السفرجل ,, من مطبخي غيييييييييييييييير بالصور