نعناعه
المساهمات : 11278 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: طريقة عمل عصير أو شراب الخروب الأربعاء مارس 25, 2015 1:08 pm | |
| وقت التحضير: ١٣ ساعة وقت الطبخ: ١ ساعة عدد الوجبات: ٦ المطبخ: وصفات واكلات عربية وصفة مفضلة لدى: ٣٤ طباخ إطبع الوصفة أرسل الوصفة أضف صورة إحفظ الوصفة تعلمي كيفية عمل وصفة عصير أو شراب الخروب من المطبخ العربي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!اكتشف وصفة عصير أو شراب الخروب بالانجليزي مقادير عصير أو شراب الخروب ١كيلوغرامخرّوب ٢كوبسكر طريقة تحضير عصير أو شراب الخروب ١. يُنقع الخروب في ليترين من الماء لمدة 12 ساعة أو طوال الليل. ٢. يُنقل الخروب والماء الذي نُقع فيه إلى قِدر ويُغلى على نار قوية لمدة ساعة بعد أن تُغطّى القدر. ٣. يُصفّى السائل وتزال منه قطع الخروب. ٤. يضاف السكر إلى السائل ويمزج الخليط جيداً، ثم يوضع في البرّاد لمدة ساعة على الأقل، ثم يُقدَّم بارداً. | |
|