ونحشيها بالجبنة اللي تحبونها شخصياً افضل الكيريَ ، ومره زمان حشيتها كرفت "السائله" بس جننتني طلعت وحاست علي الدنيا ،
نلفها ونكورها ونرصها بصينيه تيفال احياناً بدون امسح زيتَ واحياناً امسح زيت قبل اصفها سبحان الله تلصق ولا شي مني فاضيه تنحاس ، واتركها ابو عشر دقايق لــ ربع ساعه فيما يسخن الفرنَ تكون تخمرة تخميره خفيفه وانتفخت شوي امسح وجهها بـ صفار بيضه وملعقه حليب وبالفرشه امسحها .
هنا يومني طلعتها من الفرن وسقيتها نستلهَ عـ طول عشان تتشرب شوي منهَ
* هالمقياس يكفي صينيه وحده لا يغركم ٣ كاسات تراها مو شيَ . * التخمير ياخذ ساعه والشغل تقريباً ثلث ساعه وبالفرن حدود الربع ساعهَ الزبدة اقل من ساعتين وهي عـ السفرهَ * المقايس المستعمله هي المعياريهَ ، لاني اذا استخدمت شي ثاني تغير شي فيها
الحين الهديهَ بنفس العجينه " اللي زآد من الخليه " اخذتها ورقيتها بسمك اقل من المتوسط وخليتها تقريباً مربعه
امسحيها بصلصه بيتزآ مع ماشروم ورشه جبنه قشقوان + رشه اوريجانو وسكري اطرافها " يعني سفطيها " عشان اذا ساحت الجبنه ما تطلع برآآ واخبزيها بفرن حآآآآآآآآآر دقايق بسَ ومن فوق ثوانيَ