نعناعه
المساهمات : 11231 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: سلطة الفاصوليا الحمراء الخميس ديسمبر 22, 2016 6:45 am | |
| ٢٠١٦محتوياتالسلطاتتعتبر السلطة من الأطباق التي يحرص الكثير من الناس على وجودها بشكل أساسي على موائدهم، نظراً لما تحويه من فائدة وما تحتوي عليه من ألياف مفيدة للجسم، ناهيك عن سعراتها الحرارية القليلة، وتعد الفاصولياء الحمراء أحد مكونات أطباق السلطات على اختلافها. ومن أنواع السلطات التي استخدمت بها الفاصولياء الحمراء واستطاعت الاستحواذ على شعبية كبيرة سلطة الفاصولياء الحمراء.سلطة الفاصولياء الحمراء الحارةالمكونات
علبة من الفاصولياء الحمراء.حبة طماطم متوسطة.حبة بصلة وسط مقطعة بشكل صغير.نصف باقة بقدونس.ملعقتان كبيرتان من الزيت.ملعقة كبيرة من الخل.ملعقة صغيرة من الملح.ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.نصف ليمون حامض.قرن فلفل حار.
طريقة التحضر
نفرغ علبة الفاصولياء مع غسل الفاصولياء وتصفيتها بشكل جيّد.
ننزع قلب الطماطم حتى لا يتبقى بها ماء ثم نقطعها، ثم نقطع البصل، والبقدونس، والفلفل الحار.
نخلط الفاصولياء، والطماطم، والبصل، والفلفل الحار والبقدونس والخل، والليمون، والزيت، والملح والفلفل الأسود.
نضيف هذا المزيج إلى السلطة مع خلطهم بشكل جيد وتصبح جاهزة للتقديم من بعد ذلك.
| |
|