أصابع الجبن المالحه


المقادير :
علبه صغيره جبن كرافت شيدر .
2 كوب دقيق .
ملعقه صغيره خميرة بيكنج باودر .
2 بيض .
نصف كوب زبده .
ملعقه صغيره ملح .
1 كوب لبن .


الطريقه :
ينخل الدقيق والخميره .
تبشر الجبنه وتضاف إلى الدقيق وتعجن .
يضاف اللبن والزبده الى الخليط ثم البيض ويعجن .
يضاف الملح ويستمر في العجن .
تلف العجينه وتترك لمدة 15 دقيقه ثم تشكل أصابع وترض في صينيه مدهونه بالسمن .
تخبز في فرن متوسط الحراره الى ان تحمر .
ترص في طبق وتقدم .
هذي الاكله من كتاب عندي قديم
سويتها نجحت اتمني تسونها هههههههههههه
فيها ملح اتمني ان تنال اعجابكم