وهذي الملوفوفة بدل ما اسلقها حطيتها بالفريزير وطلعتها الصباح تذوب براحتها وهذي الطريقة اسهل من السلق بكثير الله يجزى من علمني اياها كل خير تتفك بسهوله وتطلع لك الحبة كامله من غير ماتمزق
وهذي مقادير الحشوة لحمة مفرومة مسلوقة بموية وملح+كزبرة مفرومة +رز مسلوق بزيت وحبة ماجي واذا استوت ابهرها وبهاراتي ملح+فلفل اسود+كمون+بهارات مشكلة من مهران روعة ريحته فريش وكانها مطحونه بالبيت خصوصا لما تحافظي عليها مكتومة
وهذي الملفوفة فكتها والحشوة وخلطتها
ونبدأالحشواخذ الورقة واقطع الجزء الصلب (العصب) منها لانه صعب يستوي واقسم الورقة بالحجم الي انتي تفضليه انا احبها اكبر من ورق العنب بشوي
ملعقة حشوة في النص والفها من غير ما اثني الاطراف بس احرص الحشوة تكون بالنص علشان ماتنكب من الاطراف
واكمل لف
والحين اجهز قدر الضعظ افرم بصل واشوحة واحط عليه الطماطم المفرومه وهذي فرامتي المفضلة من كينود اكيد تعرفوها
وابهر الكشنة وهذي بهاراتي(ملح +ماجي+صلصة+فلفل اسود+كمون+بهارات مهران مشكلة )
وارصه تمام بقدر الضعظ لمدة 20 دقيقة بهذا الشكل وازيد عليه موية
وبعد عشرين دقيقة
وبألف صحة وعافية
منقول
محشي كرنب مفلفل ولذيذ وسريع يمي يمي والريحة ولا احلى