غالياتى...

نوع من الفطائر سهل و لذيييييذ..
ان شاء الله يعجبكن..


المقادير..

2 و نصف كوب دقيق / بيضة / علبة زبادى 110 جرام / 2 م.ك سمن/
كيس بيكنج بودر16 جرام / ربع م.ص ملح/ نصف م.ص بوردة ثوم.



الطريقة..


يفرك السمن مع الدقيق 


الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387331




ثم نضيف البيضة و الزبادى و الملح و نعجن




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387332



ثم نضيف البيكنج بودر..
تترك ترتاح نصف ساعة..



الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387333




الحشو..
كوب حليب + ملعقة نشا +ربع م.ص فلفل اسود
نرفعهم على نار هادئة مع التقليب حتى يثخن ثم نضيف( و هى ساخنة)
2 م.ك جبن ابيض + رومى مبشور + موتزاريلا و نقلب جيدا ثم 
نضيف علبة زبادى..




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387334




نفرد العين فى القالب ثم نضع نصف كمية خليط الجبن ثم نضع
الحشو المرغوب..




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387335




ثم نغطى الوجه بباقى خليط الجبن..
نضع بعض الجبن المبشور ثم نرش سماق و اورجانو..





الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387336





تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر..





الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425271




تقدم ساخنة..




خليط الاجبان سايح مع الحشو مع السماق و الاورجانو...ممممممممممممممممممممممم...




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425272










الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425273






الــــــف هـنــــــــــــا...الموضوع: فطيرة الاجبان 275_1194179432