نعناعه
المساهمات : 11616 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: بسكوت بالتمر الخميس نوفمبر 06, 2014 9:44 am | |
| الشيف / نجلاء الشرشابي برنامج علي قد الإيد منذ 19 ساعات. بسكوت التمر 1 1/4 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 كوب لبن 1/4 كوب زيت ملعقة كبيرة سكر بودرة الحشو : كوب عجوة ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى مجروش للوجة : بيضة ملعقة صغيرة فانيليا سمسم - إخلطى مقادير العجينة ثم إتركيها لترتاح - إخلطى العجوة مع الزبدة والفول السودانى المجروش على نار هادئة أو فى الميكروويف - شكلى العجوة لأصابع ثم إحشى البسكوت بالعجوة وإدهنى البسكوت بالبيض والفانيليا ورشى على الوجة السمسم - أدخلى البسكوت فى الفرن على 180 حتى يحمر الوجه | |
|