نعناعه
المساهمات : 11598 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: اشهى واطيب اكلات سورية 2014 - اطباق رئيسية محاشي وكبة وشاكرية بالصور 2014 الجمعة يناير 09, 2015 7:30 am | |
| بذنجان باللحمه المفرومة
المكونات :
بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)
1 بصلة
200 غرام لحم صنوبر
للزينة
كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود
الصلصة :
طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
طريقة تحضير الصلصة :
توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)
الطريقة :
يقلى البادنجان بشكل كامل
حتى يصبح لونه كما في الصور
ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:
نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :
ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ
و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
<FONT size="5"><!-- google_ad_client = "ca-pub-2387711221525268"; /* ملون */ google_ad_slot = "4700435963"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </FONT> <FONT size="5"> </FONT>
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 767x575 71kb |
المحاشي السورية باانواعها
نبدأ حبايبي بشيخ المحشيالشيخ المحشي كوسا باللبن - شيخ المحاشي السورية بالخطوات المصورة
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 99kb |
الكوسا باللبن , أو الشيخ المحشي , وما أدراكم ما الشيخ المحشي
أكلة سورية لذيذة جدآ جدآ
المقادير :
كوسا حجم صغير , أو وسط , لكن الصغير أفضل , و يفضل أن تكون خضراء , و مقطوفة حديثآ
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 47kb |
لحمة هبرة مفرومة , و فيكي تحطي معها نسبة قليلة جدآ من الدهنة إذا حبيتي , فرمناها بماكينة فرم اللحمة , بالمصفاية الخشنة , و قليناها عالنار مع ملح و كمون , و بهار طيب , و خلينا الملح و البهار , ظاهر يعني كتير شوي . ملاحظة : اللحمة بدون بصل , و هيك أطيب , و على مسؤؤليتي .
للمرقة : لبن رائب ( زبادي ) , ماء , نشا
الخطوات :[/FONT]
بعد غسل الكوسا جيدآ , و تركها لتجف : نحفر الكوسا , من الأسفل , متل الصورة تمام , و الحفر بهالطريقة , لسهولة الحشي , بعد قلي الكوسا , و إلا راح تلاقي صعوبة كبير بالحشي بعدين , و راح نشيل فقط عمود واحد من قلب الكوساية .[font] [/font] [font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 49kb |
[font] [/font] [font] [/font]
نقلي الكوسا بزيت غزير حتى تنضج
[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 73kb |
[font] [/font] [font] [/font]
و هذه الكوسا بعد قليها , و نضجها
[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 54kb |
[font] [/font] [font] [/font]
نضع الكوسا في مصفاية , بحيث يكون الثقب للأسفل , و نضع المصفاية فوق وعاء مناسب , و نتركها حتى تبرد , و تصفى من الزيت , جيدآ .
[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 70kb |
[font] [/font] [font] [/font]
نحضر الحشوة , بفرم اللحمة , و قليها مع شوية زيت مازولا عالنار , مع كمية ظاهرة من الملح و البهار , و رشة كمون , و نضع معها صنوبر
[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 102kb |
[font] [/font] [font] [/font]
ثم نحشو حبات الكوسا , و بمساعدة الخنصر ندخل اللحمة جيدآ إلى قعر الكوساية .
ملاحظة هامة جدآ : في بعض الأحيان , نلاحظ أن الكوسا أثناء الحشي طرية جدآ , و هذا عائد لنوعية الكوسا , لدرجة أن الكوسا تكاد تتمزق أثناء الحشي , و يجب مراعاة الانتباه و الحذر الشديدين , أثناء الحشي
تحضير مرقة اللبن الزبادي :
لم أصور هذه المرحلة , لأن كل ست بيت أكيد عندها خبرة بهالموضوع , يعني إنت و خبرتك , و لكن إذا ما عندك خبرة فراح قول كيف حضرناها , لأنه هالموضوع صاير خبرة أكتر منه مقادير :
المي يلي حطيتيها بالطنجرة فوق الكوسا( راح نحكي عليها بعد شوي )
عيريها أديش حجمها
و جيبي طنجرة تانية , و حطي فوقها مصفاية شبك كبيرة
نزلي الزبادي بالمصفاية ( في ناس بيضربو الزبادي مع النشا و المي بالخلاط )
كمية الزبادي لازم تكون ضعفين كمية المي يلي بالطنجرة
جيبي نشا , و دوبيهن بشوية مي , و نزلي النشا كمان بالمصفاية مع المي المدوب فيها
و كمية النشا : =']فيني قلك : بالموضوع : استخدمنا حوالي تلت أرباع كوب كبير
و نزلي بعد النشا كمان شوية مي ( هون استحدمنا كاسة كبيرة زيادة )
و حطي الطنجرة عالنار , وحركي بالكبجاية , و خلي الكبجاية ملامسة لأرض الطنجرة
و خلي التحريك بشكل مستمر ليغلي اللبن الزبادي , و لازم نحرك بشكل مستمر , و إلا مرقة اللبن بتفرط , و بتطلع فاشلة , و ديري بالك بس يغلي اللبن , وطي النار علآخر أو اطفي الغاز , لأن اللبن بيفور عند الغليان
هلأ : الكوسا المحشية , إذا حطيناها بمرقة اللبن , ما بتستوي باللبن , و النشا , مشان هيك , حطيناها بالطنجرة , و غمرنا تلت أرباعها بالمي , و حطينا الملح , و شعلنا الغاز , و تركناها تغلي عشر دقايق , بالمي لتستوي , و لا تنسي تغطي الطنجرة بهالمرحلة . | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 84kb |
بعد ما استوت الكوسا بالمي , راح نصب اللبن المغلي لفوق الطنجرة , و مشان هيك , حطينا مع الزبادي , فقط شوية ماء و ما كترنا , لأن الماء يلي فوق الكوسا , راح يعدل اللبن المغلي , لنحصل عالسماكة المناسبة ( هالموضوع بيعتمد على خبرتك ) .[/FONT]
كمان ملاحظة هامة جدآ : إذا كانت الكوسا من النوع الطرية جدآ يلي حكينا عليها بالملاحظة السابقة , ما في داعي , نخليها تستوي بالمي , راح نحضر مرقة اللبن , مع الكمية المناسبة من المي مباشرة , و بس تغلي , منحط الكوسا فيها فورآ و منتركهن يغلوا مع بعض شي عشر دقايق أو ربع ساعة عالغاز على نار هادية .[font]
هلأ : في شغلة مهمة كتير . لازم نعرفها , لحتى تطلع الأكلة طيبة كتير كتير , لازم الكوسا ييتشرب طعم اللبن أثناء الغليان , يعني كل ما غلوا مع بعضن أكتر , بتلاقي الكوسا أطيب , و لكن مدة الغليان تعتمد على نوع الكوسا , يعني الكوسا الطرية جدآ خليها تغلي مع اللبن , شي عشر دقايق أو ربع ساعة , مو أكتر , مشان ما تتمزق بقلب اللبن , و تتشقق , و لكن الكوسا يلي خليناها تستوي بالمي , ممكن تخليها تغلي تلت ساعة , أو حتى نصف ساعة , و ما مننسى , على نار هادية , نحن لقينا الكوسا بتلقى , فخليناها تغلي عالنار الهادية نص ساعة[/font] [font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 43kb |
[font] [/font] [font] [/font]
و الحمد لله كانت كتيييير طيبة , و شهية
وبس تطفي النار , صبي الكوسا مع المرقة فورآ بالجاط أو بالصينية البيركس , بتلاقي منظرها حلو , و اتركي الكوسا تبرد شوي بقلب الصينية , مشان تتشكل طبقة القشطة ( طبقة اللبن السميكة ) على وجه الصينية , و إلا إذا تركتي الكوسا بالطنجرة , راح تتشكل هالطبقة , على وجه الطنجرة , و تخرب وقت بتصبي الكوسا
و هي قلب الكوساية بعد ما استوت[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 99kb |
[font] [/font] [font] [/font]
قدميها مع الرز المفلفل مع الشعيرية
[font] [/font] | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 667x500 65kb |
[font] [/font] [font] [/font] و أخيرآ في ملاحظة مهمة لازم نقولها :
الزيت يلي قلينا فيه الكوسا , راح ييتشرب طعمة الكوسا
و إذا قلينا فيه أي شي تاني : مثلآ بطاطا
راح تتشرب البطاطا طعم الكوسا المقلية
و مشان هيك :
نحن مخصصين زيت مخصوص للكوسا المقلية بوعاء , منفرد
كل ما حبينا نقلي كوسا للشيخ المحشي أو للمتبل
منستعمل هادا الزيت و بس يبرد بنرجعو عالوعاء, و منخبيه لمرة تانيةوهلق حبايبي طريقة ورق العنباشهى الاكلات السوريه 2013 , ورق العنب السورى ,ورق العنب بالصور2014
المقادير المطلوبه للحشوه :- ورق عنب - 6 بصل ابيض او احمر بس المهم يكون كبير وبيضاوي نص كيلو لحم مفروم - 1 باقه شبت (جرادة خضرا) - 1 باقه بقدونس او كزبره نص علبه معجون طماطم - 4 بصل - 4 طماطم - ربع كوب عصير تمر هندي ملعقه سكر - ملعقه بهارات كويتيه او مشكله - فلفل اسود - ملح - ملعقه ثوم
مهروس - 2 كوب ارز - نص كوب عصير ليمون - ربع كوب زيت .
مقادير طبخ الدولمه :- ماء مغلي - نص علبه معجون - ربع كوب عصير تمر هندي - ملعقه سكر - ملعقه بهار - نص كوب عصير ليمون - 2 مكعب ماجي . الطريقه :- اولا :- يجهز الحشو : يغسل ورق العنب ويترك بالمصفاه - يغسل الرز و اللحم وتفرم الخضار . وبعدين تخلطين الرز مع البهار والفلفل والملح ثم الخضار والبصل المفروم والطماطم المفرومه . يضاف اللحم + باقي المقادير الخاصه بالحشو ويخلط جيدا ثانيا :- ندهن الطنجرة(الحلة او القدر او الانا اللي بنضع فيه ورق العنب) ونحط فيها حلقات بطاطس ونبدأ نلف ورق العنب اذا كان حجم الورقه مناسب مو كبير نلفه بالطريقه هذي . والآن طريقه تحضير البصل واعداده للحشو اول شي نقطع اطراف البصل بالسكين من فوق وتحت وبعدين نقطع البصل بالعرض المنتصف فقط (( ديري بالك )) طبعا تصفي ورق العنب بالقدر بعد ما حطيت الزيت وحلقات البطاطس وبعدين تصفي البصل المحشي .. تغلي الماء وتخلطي معاه باقي المقادير الخاصه بطبخ الدولمه وتصبينه على القدر وتغطيه بصحن ثقيل وتخليه يغلي وبعدين تخففي النار وتخليه على نار خفيفه والاحسن تحطي قطعه حديد تحت القدر حتى يستوي على راحته بس لاحظي الماء يكون اعلى من الصحن يعني يغطي الصحن وهذا شكل الدولمه بعد ما تستوي وهذا شكلها النهائي !! اطيب شاكرية لعيون الحلوين مكوناتها :
كيلو لبن زبادي نص كيلو لحم (لحم ضان مقطع موزات أومكعبات كبيرة أو دجاج "فخذ الدجاج و صدور الدجاج المنزوعة الجلد") ملعقة كبيرة نشاء ملعقة كبيرة طحين بصلة كبيرة مقطعة شرائح
قبل بدء الطهي نسلق اللحم باتباع الطريقة الصحية التالية نضع على النار طنجرتين (قِدرين يحتويان على الماء) في القدر الأول نضع اللحم مع ورق الغار و نصف بصلة مقسومة نصفين(يعني مع ربعي بصلة) و حبات الهال والقرفة(دارسين) و......... اي شيء تفضلين استخدامه لسحب زنخة اللحم ورائحته غير المحببة عندما يغلي اللحم ويفور و تصعد الفضلات الى السطح نرمي بماء السلق ونرفع اللحم الى القدر الثاني ونعيد وضع أعواد الدارسين و ورق غار و ربع حبة زنجبيل أو رشة زنجبيل و نتركه ليغلي على مهله (سلق نظيف) لنستخدم المرق المتخلّف عنه بأمان
طريقة التحضير:
-يذوب النشاء بقليل من الماء البارد و يوضع على اللبن الزبادي و يضاف مقدار الطحين -يخفق اللبن مع النشاء المذاب والطحين جيدا ويضاف له حوالي كوب ماء أو اقل بقليل ثم يوضع على النار
| |
|
نعناعه
المساهمات : 11598 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: رد: اشهى واطيب اكلات سورية 2014 - اطباق رئيسية محاشي وكبة وشاكرية بالصور 2014 الجمعة يناير 09, 2015 7:31 am | |
| (هون بدنا ننتبه إنه اللبن على النار يحتاج للتحريك المستمر باتجاه واحد حتى الغليان .. عند الغليان يضاف رشة كاري و كمون و حبات الهيل و فلفل أبيض و عود قرفة(دارسين) ثم بالتدريج يضاف له من ماء سلق اللحم ويحرك
انتبهي إلى أن كل ما سترغبين في استخدامه من البهارات والمنكهات يجب أن يكون بشكله الصلب (حبوب كمون . حب هال . أعواد قرفة.) كي تحافظي على لون الطبق الأبيض الذي قد يكون مائل الى الصفرة بسبب الكاري هاتي قسمَي البصلة"التي استخدمتِ منها للسلق و شوحيها قليلا على النار بالسمن و ضعيهما في قِدر اللبن بعدها أضيفي قطع اللحم و الملح واتركيها تغلي على النار حوالي دقيقتين (تتفنن السيدات الدمشقيات بتنكيه اللبن واعطاء الطبق نكهات مميزة تختلف احداها عن الأخرى فيمكنك إضافة نصف ملعقة من النعنع الناشف أو الزعتر الناشف فوق طبق التقديم و يمكن أن تكون شاكرية بنكهة النعناع بأخذ القليل من اللبن المطبوخ و غليه مع الثوم المهروس وأوراق النعناع الأخضر لمدة 5 دقائق فقطططط لا أكثر ترفع بعدها أوراق النعناع لكي لا يصبح طعم اللبن مرّ و يضاف اللبن المنكّه بالنعناع والثوم الى القدر وصحتين
ولحظة طريقة الكبة السفرجلية لحبابي
من أشهر الاكلات الحلبية
المقادير:
800 غ سفرجل
400 غ لحمة شقف
1 لتر عصير رمان
ملعقة كبيرة دبس بندورة (معجون طماطم) الدرة
ملعقة صغيرة نعناع يابس الدرة
ملقعة صغيرة ثوم مدقوق
ملعقة سكر
ملح وبهار أبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نسلق اللحمة مع لتر من الماء وعصير الرمان ودبس البندورة (معجون الطماطم) والقليل من ورق الغار حتى النضوج التام.
ثم نضيف قطع السفرجل المفرومة على شكل مكعبات متوسطة الحجم والثوم المدقوق وقليلاً من السكر والملح والبهار.
وتترك على نار هادئة حتى نضوج السفرجل.
وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المحشوة باللحمة والمكسرات.
احلى فتة حمصية
فتة اللحم السورية
المقادير
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات فصان من الثوم، مفرومان ربع كوب من بودرة الشطّة ملعقتان صغيرتان من الكمّون ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء حبتان من البندورة، معصورتان عبوة من معجون البندورة ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري) كوبان من الماء الطريقة يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق. ثم تسكب المكوّنات الأخرى. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر. وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة. المقاديرنصف كيلوغرام من اللحم المفروم حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعباتحبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعباتفصان من الثوم، مفرومانربع كوب من بودرة الشطّةملعقتان صغيرتان من الكمّونملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكيعبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراءحبتان من البندورة، معصورتانعبوة من معجون البندورةملعقة صغيرة من الفلفل الأسودملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)كوبان من الماء الطريقةيضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق.ثم تسكب المكوّنات الأخرى.يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر.وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون
[b][b].النهارده عملتلكم احلى فته شامى وكتير بيسال عنها ..بس ايه من مطبخى [/b][/b]
.(فتة المجدوس ) ولو عجبتكم متنسوش التقييم
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 681kb |
اه معلش حاجاتى بدائيه شويه لانى مغتربه
وانتوا عارفين بقا .احنا فى غربه فمبندقش اوى فى ادواتنا
اولا المقادير
[b][b]باذنجان وسط اسود[/b][/b]
[b][b]بصله مقطعه ناعم[/b][/b]
[b][b]كفتة لحمه ودى طريقتها[/b][/b]
[b][b](لحمه مفرومه عليها بصل مبشور وعليها بهارات لحمه وفلفل اسمر وملح )[/b][/b]
[b][b]عصير طماطم+صلصه[/b][/b]
[b][b]بهار مشكل +ملح +فلفل اسمر+كارى [/b][/b]
[b][b]دبس رمان (مش اجبارى)[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 443kb |
[b][b]سلطه الزبادى..والعيش[/b][/b]
[b]ذبادى[/b]
[b]طحينه[/b]
[b]مسطرده(اضافه من عندى)[/b]
[b]ثوم[/b]
[b]عيش لبنانى او اسمر المتوفر عندك مش هتفرق [/b]
[b]قليل من اللوز المقشروالصنوبر المحمصين (مش اجبارى)[/b]
__________________________________________________ ____
[b][b]الطريقه:[/b][/b]
[b][b]اولا احفرى البدنجان ..واحشيه بالكفته[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 483kb | [b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 562kb | [b][/b]
[b][b]بعد كده هاتى صينيه وحمرى البدنجان تحمير سريع [/b][/b] [b][b]على نار عاليه فى زيت.علشان مش عاوزينه يستوى [/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 778kb | [b][b][/b][/b]
[b][b]فى الصينيه واللى حمرتى البدنجان فيها[/b][/b] [b][b]وفى نفس ذات الزيت اللى حمرتى البدنجان فيه [/b][/b]
[b][b]حطى البصله تصفروبعدين لما تصفر حطى [/b][/b]
[b][b]توم مفروم ناعم بس متحمريهوش [/b][/b]
[b][b]وعلى طول ضيفى عصير اطماطم والصلصه.[/b][/b] [b][b]وضيفى البهارات والملح ..+معلقتين دبس رمان (لو مفيش مش مشكله)[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 456kb | [b][b][/b][/b]
[b][b]وسيبيهم يغلواوبعدين ضيفى الباذنجان يستوى فيها (انا بسويه فى الفرن ..وبنشف الصلصه شويه يعنى متبقاش سايله اوى ولا ناشفه اوى[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 679kb | [b][/b]
[b][b]قطعى عيش وحمصيه (فيه ناس بتحمره فى زيت )انا مش بحمره فى الزيت علشان بيكون تقيل اوى .[/b][/b]
[b][b]؟انا بقطعه واحطه فى صينية فرن وارش عليه معلقتين زيت[/b][/b]
[b][b]واحطه يتحمص فى الفرن بيبقى تحفففففففففففه وخفيف جدا[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 449kb | [b][/b]
[b][b]بعد كده اعملى سلطة الزبادى دى [/b][/b]
[b][b]زبادى +فص توم صغير وضيفى عليهم معلقة زيت[/b][/b]
[b][b]وعصير نص ليمونه ومعلقه صغيرة خل ومعلقه مسطرده .[/b][/b]
[b][b]ومعلقتين طحينه ورشة ملح وقليبيهو لحد ما يكونوا كريمى القوام[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 221kb | [b][/b]
[b][b]فى سرفيس [/b][/b]
[b][b]حطى العيش المحمص اولا فى الطبق[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 364kb | [b][b][/b][/b]
[b][b]حطى شويه فوقه من خليط الزبادى بالطحينه والتوم [/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 330kb | [b][b][/b][/b]
[b][b]وبعدين شويه صلصه[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 551kb | [b][b][/b][/b]
[b][b]وبعدين شوية سلطه زبادى تانى[/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 417kb | [b][b][/b][/b]
[b][b][b]وبعدين رصصى البدنجان ورشى عليه اللوز المحمص[/b][/b][/b]
[b][b][b]وقدميه سخن [/b][/b][/b]
[b][b][b]ولا احلى[/b][/b][/b]
| انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2048x1536 681kb |
[b][b]لو عجبكم متنسونيش بدعوة حلوه كده ....والتقيييييييييييييييييييييييييم لو سمحتم[/b][/b]
|
| |
|