بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بقايا الاكل.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11222
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

 بقايا الاكل.  Empty
مُساهمةموضوع: بقايا الاكل.     بقايا الاكل.  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2015 6:07 am




اول شي ضع الرز في قدر وضع اليه كوب ما وغطي علية وعلى نار هادية جداً لكي يستوى على البخار طبعاً بعد ما تطلعه من الثلاجة وتفك عنه البرودة

والحين نضع البصل مع شوية زبدة نقليه شوي حتى يحمر

ونضيف الزبيب ورشه لا تذكر من الملح وملعقة شاي كبيرة سكر
وقلب حتى يحمر ونصفيه من الزبدة



ونخلية على الرز


نجي للمهم للحم
نقطعة ونفلفه بيدينا بعد ما تفك من البرودة ويصير بحرارة الغرفة ونحاول نزيل اكبر كمية من الرز الملتصقة فية بضربة بخفيف ونجهزة للصاج

نضعة على النار ونضيف شوية زيت دوار الشمس او أي زيت خفيف نباتي اهم شي صاج كبير وممكن تحطة بالفرن وممكن تحطة بقصدير على كيفك

وقبل ما تطلعة بدقيقة رشة ملح مع شوية بهارت مشكلة او كمون او فلفل اسود قلبة شوي وصفة من الزيت
ويطلع كذا مقرمش من برى وطري ولذيذ من جوا


وهنا يبدى الدمك اقصد المعركة منظر يسل له ؟؟؟ عاد براحتكم لا حد يستحي الله يرحم والديكم
اقسم بالله ان فيه لذة لا استطيع وصفها
وبالهنا والعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقايا الاكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بواقى الاكل
» ملف كامل عن الاكل التركي
» الاستفادمة من بقايا الطعام
» النصيحة الأبدية لإنقاص الوزن .. قل فقط من كمية الاكل
»  المعدل الطبيعي للسكر في الدم بعد الاكل! تأكدي منه دائماً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم النصائح والتدبير المنزلي-
انتقل الى: