بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بالصور : طريقة تحضير الزلابية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11592
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

 بالصور : طريقة تحضير الزلابية  Empty
مُساهمةموضوع: بالصور : طريقة تحضير الزلابية     بالصور : طريقة تحضير الزلابية  I_icon_minitimeالسبت يناير 24, 2015 9:12 am

مقادير حلويات رمضان 2012 بالصور : طريقة تحضير الزلابية


كاس من الدقيق
كاس من النشا اي مايزينا
كاس و ربع من الماء
ملعقة خميرة الخبز
رشة ملح


و زيت للقلي
و العسل لسقي الزلابية




طريقة تحضير حلويات رمضان 2012 بالصور : طريقة تحضير الزلابية


نخلط كل المواد و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات


بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط
و نصب الخليط في زيت ساخن و كثير
بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل
 بالصور : طريقة تحضير الزلابية  Basma

 بالصور : طريقة تحضير الزلابية  Basma



مقادير حلويات رمضان 2012 بالصور : طريقة تحضير الزلابية


كاس من الدقيق
كاس من النشا اي مايزينا
كاس و ربع من الماء
ملعقة خميرة الخبز
رشة ملح


و زيت للقلي
و العسل لسقي الزلابية




طريقة تحضير حلويات رمضان 2012 بالصور : طريقة تحضير الزلابية


نخلط كل المواد و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع

ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات


بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط
و نصب الخليط في زيت ساخن و كثير
بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل
 بالصور : طريقة تحضير الزلابية  Basma

 بالصور : طريقة تحضير الزلابية  Basma
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور : طريقة تحضير الزلابية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: