بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل لإعطاء الاطعمة طعم ولون مميز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل لإعطاء الاطعمة طعم ولون مميز  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل لإعطاء الاطعمة طعم ولون مميز     طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل لإعطاء الاطعمة طعم ولون مميز  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 31, 2013 7:12 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يستخدم دبس الرمان كمكسب للطعم الحامض للسلطات كبديل صحى وطبيعى للخل وايضاً يضاف فى تحمير اللحوم والفراخ لإكسابها لون ونكهة مميزة واليوم فى منتديات نقدم طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل نتمنى ان يعجبكم .



نجيب عدد من الرمان مع تصفية الحبوب وضربها فى الخلاط لعصره جيدا ثم تصفيته ثم نأخذ ثلاثة أكواب من عصير الرمان المصفى ونقوم بتركيزه على نار هادئة بعد إضافة نصف كوب سكر مع التقليب ثم نصف كوب عصير ليمون ويستمر تسخين العصير على نار هادئة مع التقليب حتى تتركز الثلاثة أكواب، وتصبح كوبا واحدا ويترك ليبرد فيعطى قواما لزجا غامق اللون كالعسل وينقل فى وعاء زجاجى محكم الغلق ويحفظ فى الثلاجة ويظل صالحا للاستخدام لمدة 3 شهور شريطة حفظه فى الثلاجة وعدم وصول ماء إليه وغلقه بإحكام بعد الاستخدام .






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دبس الرمان فى المنزل لإعطاء الاطعمة طعم ولون مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الرمان-طريقةعمل حلى الرمان-بالصور طريقة عمل حلى الرمان
» طريقة عمل القشطة من الحليب في المنزل بأسهل طريقة - قشطة لكافة الحلويات
» طريقة عمل الكبسة السعودي على أصولها وبطعم مميز
» طريقة عمل الكريب فى المنزل خطوة بخطوة
» طريقة عمل قمر الدين فى المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: