نعناعه
المساهمات : 11118 تاريخ التسجيل : 24/01/2014
| موضوع: نصايح لست البيت الأربعاء يناير 27, 2016 7:15 am | |
| نصايح لست البيت
- للبسله المسبكه - قرب انتهائها وعندما تتسبك اضيفي لها 2 فص ثوم صحاح الطعم هيكون جنان 2-للكوسه المطبوخه والمحشيه- إضافة النعناع الناشف أو الأخضر يضفي نكهه مميزه جدا 3- لصينية البطاطس - أضيفي الثوم المدقوق والكسبره وجوزة الطيب المبشوره 4-للباميه اطحني الثوم مع الفلفل الرومي البارد وحمريهم في الزبده واضيفي عصير الطماطم 5- للملوخيه لا تغطيها وهي سخنه اتركيها تبرد بعد إضفة التقليه- حتي لا تسقط ولا تسود 6- للقلقاس - بعد إضافة السلق لا تتركيه يغلي - لونه هيصفر 7-الخرشوف - لا تسلقيه كثيرا اذا كنتي ستقومين بتخزينه في الفريزر- وبصفه عامه الخرشوف يقدم مسلوق 8- عندتسويه اي نوع من انواع الطيور لابد ان تبرد ساعتين علي الأقل قبل تسويتها وبعد ذبحها اي الا تطهي وهي لحمها ساخن - لن تنضج • لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد. [size=32]• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار[/size] | |
|