بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصايح لست البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11118
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

نصايح لست البيت  Empty
مُساهمةموضوع: نصايح لست البيت    نصايح لست البيت  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2016 7:15 am

نصايح لست البيت


- للبسله المسبكه - قرب انتهائها وعندما تتسبك اضيفي لها 2 فص ثوم صحاح الطعم هيكون جنان
2-للكوسه المطبوخه والمحشيه- إضافة النعناع الناشف أو الأخضر يضفي نكهه مميزه جدا
3- لصينية البطاطس - أضيفي الثوم المدقوق والكسبره وجوزة الطيب المبشوره
4-للباميه اطحني الثوم مع الفلفل الرومي البارد وحمريهم في الزبده واضيفي عصير الطماطم
5- للملوخيه لا تغطيها وهي سخنه اتركيها تبرد بعد إضفة التقليه- حتي لا تسقط ولا تسود
6- للقلقاس - بعد إضافة السلق لا تتركيه يغلي - لونه هيصفر
7-الخرشوف - لا تسلقيه كثيرا اذا كنتي ستقومين بتخزينه في الفريزر- وبصفه عامه الخرشوف يقدم مسلوق
8- عندتسويه اي نوع من انواع الطيور لابد ان تبرد ساعتين علي الأقل قبل تسويتها وبعد ذبحها اي الا تطهي وهي لحمها ساخن - لن تنضج
• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.
[size=32]• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصايح لست البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصايح جدمهمة
» {نصائح رائعة} نصايح من روسية مجربة للحفاظ على البشرة مهم جدا
» البيت الحجازي
» خبز الشراك في البيت
» موضوع يهم ست البيت الناجحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم النصائح والتدبير المنزلي-
انتقل الى: