موضوع: ----افكار وخبرات.. لكي ولمطبخك----- الإثنين نوفمبر 04, 2013 3:47 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبت لكم افكار وخبرات اكتسبتها سواء من النت او الوالدة الله يطول في عمرها؛ اتمنى تعجبكم 1.ادالصقت على ملابسك علكة؛ ماعليكي اﻻ تفركي المكان الموجود فيه علك بالزيت.حتلاحظي العلك بيروح شوي شوي.ثم بعد كدا ارميه في الغسالة. 2.قص الكنافة : ﻻتحتاجي مقص وﻻشيئ.كل ما عليكي هو تحطي الكنافة في الفريزر لين تبين تستخدميها.طلعيها وكسريها فورا بيدك.حتتفتت معك بسرعة. 3.لبسبوسة ناجحة ﻻ تحركيها كثير ابداااااا؛ تطلع معك طرية وحلوة 4.حتى يستوي الحمص والفاصوليا اليابسة ﻻتضيفي الملح وﻻ الطماطم في بداية اﻻستوا. 5.ﻻتنسي تنشفي اﻻحواض بعد الغسيل بمنشفة نظيفة؛ حتى تضيفي عليهم بريق ولمعان 6.ﻻتمشطي شعرك وهو مبلل؛ ﻻن هدا يزيد من تساقطه 7.جربي زبدة الفول السوداني في الحشوات ( سواء مع الدجاج او اللحم او المورتاديلا )تعطيكي طعم لديد. 8.غسلي وجهك بماء بارد بعد اﻻستحمام؛ يزيده نضارة وحمرة في الخدود