موضوع: أحسن طريقة لعمل كول سلو كنتاكى السبت ديسمبر 17, 2016 11:22 pm
اليوم سوف نقدم لكم أحد أسرار كبرى المطاعم وهو سلطة الكول سلو .حيث أنها تتميز بطعمها المختلف في كل مطعم عن المطعم الأخر فتختلف الكول سلو فى كنتاكى عن بيتزاهت وسنقدم لكم السر في الاختلاف . وتعد الكول سلو من أشهى السلطات ولكن ورائها العديد والعديد من الأسرار التي سوف تعطيكم الطعم الناجح وتجعل منكم طهاة محترفون .
المقادير:
· ثمرة كرنب صغيرة (الملفوف كما يسمى في بعض الدول العربية ) او قلب الثمرة فقط إن كانت كبيرة · جزر مبشور خشن · كوب لبن رائب وهو من أهم الأسرار لنجاح السلطة ول يمكننا الاستغناء عنه · 1كوب سكر ناعم وهذا هو ثاني سر (السكر يكون ناعم وليس بودرة ) · 3 ملاعق كبيرة مايونيز · نصف ملعقة صغيرة ملح · نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ولا يمكن الاستغناء عنه في الوصفة .