بنات ناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كرتون وقصص واسلامي وعام ومسلسلات وصور فرفشه ونسالي والعاب وطبخ وعالم حواء ديكور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغل ببندورة دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعناعه

نعناعه


المساهمات : 11592
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

برغل ببندورة دايت  Empty
مُساهمةموضوع: برغل ببندورة دايت    برغل ببندورة دايت  I_icon_minitimeالأحد مارس 05, 2017 5:00 am

المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية

٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح

٣ كوب برغل خشن
٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود حسب المذاق
فلفل أبيض حسب المذاق
ملح


طريقة التحضير

١. يُسخّن الزيت في قدر ويُقلّى البصل فيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف البرغل ويُترك لبضع دقائق.
٢. تضاف الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، الأبيض والملح مع كوبين من الماء. يُحرّك المزيج جيداً ويُترك في القِدر المغطاة على النار لمدة 20 دقيقة تقريباً، ويضاف الماء عند الضرورة. ثم تُطفأ النار.
٣. تُغطّى القِدر وتُترك 10 دقائق لترتاح.
٤. يقدّم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي اللايت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغل ببندورة دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك دايت - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالصور
» familyat1 برغل بندورة ????
» طبخة من زمن أجدادنا عالحطب ????????،برغل باللوبية اليابسة ????
» طاجن بامية دايت
» بيكاتا الدجاج دايت للرجيم من سلمى في البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ناصر :: المنتدى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: