موضوع: وصفه هتخلى شعرك ناعم جداااااااااااااا الطريقة: جيو ترمس واغلوا وخدوا المايه بتاعته وحطوها فى زجاجة وكل 3أو4أيام خدوا شوية منها واعملوها بطريقة حمام الزيت وعلى فكرة مش شرط انم تعمليه كل 3أو4أبام ممكن انك تعمليها اقل
•1 كوب من زيت الذرة
•1 كوب من السكر
•3 أكواب من الدقيق
•1 ملعقة طعام من البيكنج بودر
•2 ملعقة صغيرة من الهيل الناعم
•3 بيضات
للتغطية:
•سمسم محمص قليلاً
طريقة التحضير
1.يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180.
2.يُخفق البيض والسكر والهيل لمدة 5 دقائق تقريبًا.
3.يُضاف الدقيق والبيكنج ويُخلط باليدين.
4.يُقطع العجين إلى كرات صغيرة, يُغمس في السمسم، ثم يُشكل على هيئة أصابع، تُصف في صينية الفرن المدهونة.
5.توضع الصينية في الفرن ويُخبز البقصم لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
6.يُترك البقصم ليبرد تمامًا على رف شبكي ويُقدم مع الشاي أو الحليب.
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الخبز: 20 دقيقة
الكمية تكفي: من 6 إلى 8 أشخاص
منقوووووووول