موضوع: نصائح للمطبخ الرمضاني عاجل الخميس يناير 30, 2014 8:58 am
: ]اهلا يا طباخات يا حلوين اليووووم جبت نصائح عاااامه ليست محددة عن كيفية التصرف بالمطبخ في رمضان طبعا في رمضان هنلك اطباق غير معدودة تعد بالبطاطس طبعا لسلامتك اختاري حبات بطاطس تكون سليمة و الاهم لا تكون زرقاء او خضراء اللون و ان كانت ارمييييها على الفور حتى لو كانت من جهة لان هذه مكونة من خلايا سااامة تسبب السرطان الله يحميكم النصيحةالتالية الاواني بعد غسلها دعيخا تجف طبيعيا يعني عادي ما تنشفيها لان التنشيف باي طريقة كانت يسبب تراكم الغبار و بالتالي الجراثيم التي تؤدي الى عدم سلامة الجسم لذلك لا تجفيييف بعد الان ايضا عند الانتهاء من غسل الاواني قومي بتفقد الارضية ان كانت ملطخة ببقع زيتية التي فد تؤدي الى طلي كل الارضية و تصبح لزجة و ذات منظر غير جيد و نحن لا نريد هذا و بعد الانتهاء من كل شيئ افتحي نافذة مطبخك و لو لمدة خمس دقائق لتغيير الجو و نزع رائحة الطبخ و الان اصبح مطبخك كده حسنا الان بااااااي انتظرواااااا جديدي في مواضيع اخرى و لا تجهدو نفسكووو كتير اوكي عشان تكونو كده باااااي لا تنسو الردود [/size]