نعناعه
المساهمات : 11163 تاريخ التسجيل : 25/01/2014
| موضوع: طريقة عمل بسكويت البندق بالشوكولاتة السبت ديسمبر 27, 2014 11:09 am | |
| المكونات: - 1 كوب دقيق. - 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر. - ذرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. - 1 كوب بندق مفروم. - 1 كوب زبدة. - 2/3 كوب سكر. - 1 ملعقة صغيرة زيت. للتزيين: - شوكولاتة ذائبة. طريقة التحضير: - يعد الفرن على 180 درجة مئوية. - أنخلي الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويخلط مع البندق المفروم ويترك جانباً. - أخفقي الزبدة مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح كالكريمة. - أضيفي خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك. - قسمي العجين إلى قطع صغيرة سميكة. - ترص في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يخبز لمدة 20 دقيقة. - إتركي حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة | |
|