طريقة كيك الشوفان بالقرفة سهلة التحضير

كيك الشوفان بالقرفة بالخطوات،طريقة صنع كيك الشوفان بالقرفة،مقادير كيك الشوفان بالقرفة

مرحبا كيف حالكم

اقدم لكم طريقة تحضير كيك الشوفان بالقرفة

اتمنى ان تعجبكم

طريقة كيك الشوفان بالقرفة سهلة التحضير


 طريقة كيك الشوفان بالقرفة سهلة التحضير  369276







المكوّنات

شوفان - كوب


دقيق - ثلاثة أرباع كوب


سميد - نصف كوب


سكر أسمر - نصف كوب

سكر أبيض - نصف كوب


قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة


بيض حجم كبير - 2


فانيليا - ملعقة صغيرة


بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة


بيكربونات الصوديوم - ربع ملعقة صغيرة


ملح - رشّة


زبدة مذوّبة - 100 غرام (نصف كوب)


لبن زبادي - كوب


ماء - 3 ملاعق كبيرة












طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي الشوفان والدقيق والسميد والسكر الأسمر والسكر الأبيض والقرفة والبايكنغ باودر والملح.
2- أضيفي تدريجياً البيضتين واللبن والزبدة والماء مع الخفق على سرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات.
3- في قالب مافن، أسكبي خليط الكب كيك.
4- أدخلي القالب إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة.
5- زيّني كلّ قطعة كب كيك بشوكولاتة نوتيلا وصحة وهناء.