CBC سفرة
24 يناير ·
طريقه عمل العيش الفينو
المقاديــــــــــــــــــــــــر:
3 كوب دقيق
...
كوب ماء دافئ أو أقل بقليل
... رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقةصغيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة زيت
للتزيين
سمــــسم
الطريقـــــــــــــــــــــة :
تخلط المقادير الجافة معاً
ثم يضاف لها الماء الدافئ تدريجياً
وتعجن جيداً حتى الحصول على عجينة لينة ملساء
تغلف بالقليل من الزيت وتغطي وتترك لمدة 45 دقيقة ليتضاعف حجمها
وتعجن بعدها سريعاً ثم تشكل حسب الرغبة
لخبز بيتي بان صغير
...
بنقسم العجينة قد قطعة البان كيك ونرقها متل الصورة
ونلفها للعجين متل لما بنلف السدويشة بالخبز العادي متل الصورة
هي صارو جاهزين الخبزات نصفن وترك مسافة صغيرة بين كل خبزة وخبزة
طبعا ندهن الصينية بزيت
هي صارو جاهزين الخبزات نصفن وترك مسافة صغيرة بين كل خبزة وخبزة
طبعا ندهن الصينية بزيت
وهي عملت خبز مدور للبرجر
ويرسل لفرن ساخن جداً مشتعل من أعلى وأسفل
وعلى أعلي درجة مع وضعه بالثلث العلوي من الفرن
دقائق وينتفخ هكذا
دقائق قليلة أخرى ويبدأ بأخذ اللون الذهبي المفضل
وعند الوصول لهذا اللون
يطفأ الفرن ويخرج على الفور