كوب ونصف حليب مجفف
أربع أكواب ماء
أربع ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة نشا
نصف ملعقة فانيليا
0.5 كوب سكر بيضة
طريقة التحضير
نضع جميع المكونات في قدر ونحركها جيدا بمضرب السلك
[*]
نضع القدر على النار مع استمرار التحريك حتى يصبح قوامها مثل المهلبية
[*]
نطفئ النار ونحضر مقلاة ندهنها بكمية وافرة من الزبدة ونرش فوق الزبدة مقدار نصف كوب سكر
[*]
نصب خليط المهلبية في المقلاة بدون تحريك المقلاة
[*]
وعلى النار مدة ربع ساعة او لحد مايتكرمل السكر ونشوف الأطراف تحمرت
[*]
نضعها في الثلاجة مدة ثلاث ساعات قبل موعد التقديم
عند التقديم تقطع مربعات وتقلب وتقدم